بحث وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم مع السفير الروسي لدى اليمن فلاديمير ديدوشكين، العلاقة بين البلدين واخر التطورات على الساحة اليمنية.
وأكد الحضرمي أن آلية تسريع تنفيذ اتفاق الرياض تعد خطوة هامة في الاتجاه الصحيح.. لافتا الى حرص الحكومة على تنفيذ كافة بنود اتفاق الرياض من اجل لملمة الجهود والتصدي للمشروع الحوثي الايراني في اليمن وكخطوة في اتجاه تحقيق السلام الشامل.
وتطرق الحضرمي لقضية الخزان النفطي صافر وحذر من استمرار تلاعب الحوثيين بهذه القضية واختطافها وتعريض اليمن ودول المنطقة والملاحة البحرية لخطر داهم، وذلك من خلال وضع اشتراطات غير منطقية لعرقلة عملية تقييم وتفريغ الخزان.
من جانبه أكد السفير الروسي وقوف بلاده الى جانب اليمن وحكومته الشرعية، وعبر عن أمانيه في أن يحل الامن والاستقرار والسلام في اليمن قريبا.
سبأنت
الأكثر زيارة
- الوهابي: خطوات المجلس الانتقالي الجنوبي متقدمة وناجحة وتعبّر عن تطلعات شعب الجنوب.
- آراء عن استعداد لاعبي ومدربي منتخب اليمن للكونغ فو الوشوو قبل المشاركة في التضامن الإسلامي..
- علاقتها طيبة مع القبائل والقيادات.. تقدير كبير لدور قوات درع الوطن في تعزيز الأمن والاستقرار بالمهرة (تقرير)
- المنتخب الوطني للكارتية : طموحات آراء لاعبي ومدربي اليمن قبل المشاركة في التضامن الإسلامي.