دشن نائب رئيس الوزراء في حكومة تصريف الاعمال الدكتور سالم الخنبشي ومحافظ شبوه محمد بن عديو صباح اليوم بثانوية حنيشان بمدينة عتق العام الدراسي الجديد في عموم مدارس التعليم الثانوي بمحافظة شبوة.
وعبر الدكتور الخنبشي عن سعادته بتدشين هذا العام الدراسي الجديد بمحافظة شبوة، مشيدا بمستوى التحضيرات الأدارية والفنية له، مشددا على ضرورة تجاوز اخفاقات العام الدراسي الماضي بسبب جائحة كورونا العالمية .
واكد نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي على دعم الحكومة لوزارة التربية والتعليم ومساعدتها على حل اشكالية نقص الكتاب المدرسي وتسوية الحقوق المالية للمعلمين.
واشاد نائب رئيس الوزراء بمحافظ شبوة محمد صالح بن عديو بما يوليه من اهتمام ودعم لمكتب التربية والتعليم في بالمحافظة .
الأكثر زيارة
- الائتلاف الوطني للنساء المستقلات يواصل مبادراته الإنسانية ضمن حملة "عيدنا عطاء" بتوزيع أضاحي العيد على مائة أسرة في محافظة عدن
- صرخة استغاثة من أسرة آل الشيباني : والدنا مختطف ومستغَلّ داخل بيته باسم البرّ والوصاية
- بعث الفريق ناصر منصور هادي، وكيل جهاز الأمن السياسي، برقية تهنئة إلى الرئيس علي ناصر محمد، وذلك بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
- بتمويل من رجل الأعمال الأستاذ ابوبكر الشيباني فجر الأمل توزع صدقات يوم عرفة