نفى محمد فضل، عضو اللجنة الخماسية المنوطة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، ما يتردد على لسانه عن إقامة مباراة السوبر المصري اليمن أو العراق.
محمد فضل، أضاف خلال مداخلة تليفزيونية أُجريت معه ببرنامج اللعيب بفضائية أم بي سي مصر، مساء يوم أمس الأربعاء:"غيابنا عن الإعلام يجعل أخبارًا غير صحيحة تخرج من وقت لأخر اليوم تناقل البعض تصريحات على لساني حول إقامة السوبر المصري في الأردن أو العراق أو اليمن، هل هذا أمر منطقي؟ أنفي هذه الأخبار تمامًاا".
وأتم عضو اللجنة الخماسية المنوطة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، حديثه بقوله:" مصر قامت بتنظيم بطولة أمم إفريقيا وسنقبل العروض الخارجية لأسباب تتعلق بالاستفادة فنياً وماديًا لدينا عروض من دول عربية في الوقت الحالي، وسنختار أنسبها بعد مناقشة بين أعضاء اللجنة الخماسية".
الأكثر زيارة
- تصريح صحفي صادر عن الخطوط الجوية اليمنية
- رئيسة الائتلاف الوطني للنساء المستقلات تطلق حملة مناصرة من بروكسل لإطلاق سراح المعتقلين في السجون الحوثية
- بين المحاصصة والتمثيل الواقعي… من يملك الأرض يفرض المعادلة
- وزير الأوقاف يجري اتصالًا هاتفيًا بالشيخ الكازمي ويؤكد: ما حدث انتهاك صارخ لا يُقبل في دين ولا قانون