بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،اليوم، برقية عزاء ومواساة الى الشيخ محمد يحيى علي القوسي واخوانه واللواء علي محمد علي القوسي محافظ محافظة ذمار وكافة آل القوسي وذلك في وفاة اللواء الركن يحيي علي ناجي القوسي.
واشار رئيس الجمهورية في البرقية ،الى مناقب الفقيد الوطنية والنضالية والدفاع عن الثورة والجمهورية، وتفانيه في مهامه التي اوكلت اليه في عدد من المناصب القيادية التي تقلدها في القوات المسلحة والتي كان اخرها قائداً لمحور تعز..مثمناً دور الايجابي في إصلاح ذات البين.
وعبر فخامة الرئيس ،عن خالص التعازي وصادق المواساة بهذا المصاب الاليم..مبتهلاً للمولي عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته ، وان يسكنه فسيح جناته، ويلهم اهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.
الأكثر زيارة
- انفجار طرد مفخخ يهز حي الجراف بصنعاء ويودي بحياة قيادات أمنية حوثية وعامل توصيل وسط تشديد أمني وحملة اعتقالات واسعة
- مراسلات سرية وصور حصرية تفضح المستور: مدير أمن تعز يُصفي سجيناً بـ "أوامر عليا" لإخفاء ملف الاغتيالات
- الانتقالي بين الشعار والممارسة… حين تبتلع السلطة الحلم
- المشير هادي يعزي الشيخ البركاني