أعلنت اللجنة الوطنية العليا للطوارئ عن استكمال إجلاء "6700" مواطن يمني من العالقين في الخارج بسبب جائحة فيروس #كورونا منذ بداية الشهر الماضي.
كما أقرت اللجنة الوطنية العليا للطوارئ لمواجهة وباء كورونا في اجتماع برئاسة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، الغاء شرط فحص البي سي آر لتسهيل عودة العالقين اليمنيين عبر المنافذ الجوية، اعتباراً من يوم الإثنين القادم، والاستعاضة عنه بالفحص الحراري.
ووجهت اللجنة بتكثيف الإجراءات في المنافذ البرية والبحرية والجوية المختلفة، بما في ذلك تزويد المنافذ بأجهزة الفحص والكاميرات الحرارية والمستلزمات الضرورية الأخرى ووسائل الوقاية للعاملين، وتوفير الحوافز المناسبة لهم تقديراً لما يبذلونه من جهود استثنائية في هذه الظروف.
الأكثر زيارة
- هذه مطالب بن حبريش للحفاظ على ماء وجهه
- أبرز بنوذ الاتفاق التي تم اليوم برعاية اللجنة السعودية الضامن لمسار الاستقرار وحل الأزمة في حضرموت
- من هو أول من رفع علم الاستقلال في ستينات القرن الماضي (صورة وتفاصيل)
- بيان صادر عن المجلس الانتقالي الجنوبي بخصوص التطورات الأمنية والعسكرية والسياسية في وادي حضرموت