الاتحادنت/متابعات
تداول ناشطون على مواقع التواصل الإجتماعي صور أولية للأضرار التي لحقت بجسر مذبح بصنعاء نتيجة غزارة الأمطار وتدفق السيول الجارفة منذ الساعات الأولى من مساء الجمعة.
وأظهرت الصور القاعدة الخرسانيه الداعمه للجسر وهي على وشك تنهار نتيجة تسرب مياه الأمطار . محذرين من خطورة انهيار أكبر جسر في صنعاء لاسيما وأنه أصبح مهدد بالسقوط في اي لحظة بعد تضررة بشكل كبير.
وانتقد الناشطون مليشيا الانقلاب الحوثية سكوتها عا يحدث للنفق رغم علمهم بذلك ولكنها للأسف لم تحرك ساكناً وكان الأمر لايعنيها.
متسائلين أين هي امانة العاصمة ومشرفي الانقلاب في مذبح؛ عن انهيار الجسر الذي سيلحق أضراراً مادية وبشرية هائلة .
الأكثر زيارة
- انفجار طرد مفخخ يهز حي الجراف بصنعاء ويودي بحياة قيادات أمنية حوثية وعامل توصيل وسط تشديد أمني وحملة اعتقالات واسعة
- مراسلات سرية وصور حصرية تفضح المستور: مدير أمن تعز يُصفي سجيناً بـ "أوامر عليا" لإخفاء ملف الاغتيالات
- الانتقالي بين الشعار والممارسة… حين تبتلع السلطة الحلم
- المشير هادي يعزي الشيخ البركاني