أفاد مصدر أمني بصنعاء، أن الشخص الذي يظهر بمقطع الفيديو وهو يمسك الجنبية يدعى عبدالله القدسي وقد سلم نفسه للأمن بعد أن كان قد غادر إلى تعز .
ووفقاً للمصدر، فقد أفاد القدسي أنه كان يقوم بقطع ملابس عبدالله الأغبري ليضمد له الجرح ،وهو ماتم قصة من الفيديوهات المسربة للرأي العام .
ولم يظهر القدسي الذي في الصورة في عمليات التعذيب وكان ظهورة في مقطع وهو يحمل الجنبية بالقرب من الشهيد عبدالله الأغبري ،وستكشف التحقيقات صحة كلام القدسي من عدمه وسيعرف الرأي العام بالنتائج بالوقت المناسب، حسب المصدر.
الأكثر زيارة
- هذه مطالب بن حبريش للحفاظ على ماء وجهه
- أبرز بنوذ الاتفاق التي تم اليوم برعاية اللجنة السعودية الضامن لمسار الاستقرار وحل الأزمة في حضرموت
- بشهادة المشاركين: نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين تسجّل مواقف وطنية مشرفة في تعزيز الوعي والتماسك الوطني
- من هو أول من رفع علم الاستقلال في ستينات القرن الماضي (صورة وتفاصيل)