تحت شعار "بصمة إنسانية في مواجهة كوفيد19" دشنت صباح اليوم مبادرة بصمة إنسانية عدت نشاطات توعوية لطلاب المدارس في مديرية خور مكسر بتمويل من وكالة التعاون الإقتصادي ووزارة الشئون الخارجية الألمانية وبالشراكة مع منظمة كير العالمية
المشروع عبارة عن نزولات توعويـة لعدد من مدارس محافظة عدن لتوعية الطلاب بطرق الوقاية من فيروس كورونا المستجد.
وتم هذا اليوم النزول الـى مدرسة خالد بن الوليد للبنين ومدرسة الشهيد عبدالله خليفة للبنات في مديريـة خور مكسر.
وعبرت مديرة مبادرة بصمة إنسانية أ/ ظبية علي أحمد عن شكرها لـمنظمة كير العالميه ووكالة التعاون الإقتصادي ووزارة الشئون الخارجية الألمانية لدعمهم لهـذا المشروع.
وكذلك مدراء المدارس التي تم استهدافها لتعاونهم وكذالك اعضاء المبادرة الذين قدموا الجهد الكبير في إنجاح هذا المشروع الذي يسهم في الحد من انتشار فيروس كورونا.
وسيستمر هـذا المشروع لمدة أسبـوع يتم خلاله استهداف عدد من المدارس من جميع مديريات محافظة عدن.
وتسعـى مبادرة بصمة إنسانية من خلال هذا المشروع الحد من مخاطر الإصابـة بفيروس كورونا وتوعية الطلاب وحثهم على عملية التباعد الإجتماعي والالتزام بالإجراءات الوقائية.
- العميد عبدالقوي باعش صوت الأمن الصلب والوجه الإعلامي المهيب لوزارة الداخلية.
- تقرير طبي شرعي يكشف تفاصيل مروعة عن مقتل الجندي أكرم المرقشي وشقيقه يخلي مسؤوليته إن جاء أحد من أقارب سائق الدينة للتعزية أو الوساطة
- بخصوص موضوع الشاب أكرم المرقشي الذي وجد مرميا على طريق مدينة شقرة بمحافظة أبين
- قضية الشيباني وشرطة خور مكسر… حين يتقاطع الخطأ مع التمييز