احتفلت كلية الشفاء للعلوم الطبية والتقنية بمحافظة الحديدة بتخرج الدفعة الـ12 "نبض الدواء" قسم صيدلة لعدد 40 خريج وخريجة.
وفي الحفل هنأ عميد الكلية بالمحافظة الدكتور منصور العصيمي الخريجين .. متمنيا لهم التوفيق والنجاح في حياتهم العلمية والعملية.
وأشار إلى أهمية هذه التخصصات في تقديم خدمات الصيدلة.
ولفت الدكتور العصيمي إلى أن ما حققته الكلية من نجاح نتيجة جهود حثيثة ومتواصلة للإرتقاء بالعملية التعليمية والتطور والتوسع في افتتاح تخصصات جديدة وملبية لإحتياجات سوق العمل وخدمة المجتمع.
فيما عبرت كلمة الخريجين عن الشكر لكل من ساهم وشارك في إكسابهم المهارات النوعية التي ستمكنهم من الإلتحاق بسوق العمل.
تخلل مجريات الحفل الذي حضره عدد من مسؤولي المستشفيات والصيدليات وأولياء الأمور بعض الفقرات الفنية والأناشيد المعبرة بالمناسبة نالت إستحسان الحاضرين تلاه تكريم الخريجين بشهادات التخرج وعمادة الكلية وأعضاء هيئة التدريس بالقسم والجهات الداعمة بشهادات شكر وتقدير
- هذه مطالب بن حبريش للحفاظ على ماء وجهه
- أبرز بنوذ الاتفاق التي تم اليوم برعاية اللجنة السعودية الضامن لمسار الاستقرار وحل الأزمة في حضرموت
- بشهادة المشاركين: نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين تسجّل مواقف وطنية مشرفة في تعزيز الوعي والتماسك الوطني
- من هو أول من رفع علم الاستقلال في ستينات القرن الماضي (صورة وتفاصيل)