بتمويل من مؤسسة صلة للتنمية، اختتمت مؤسسة همزة وصال للتنمية الإنسانية دورة التمريض الانعاشية والتي استمرت 15 يوما، ضمن برنامج مهنتي بين يدي4، والبدى بالتطبيق العملي في المستشفيات الحكومية.
وتلقى المتدربون خلال الدورة أسس التمريض والاسعافات الاولية لما اخذ خلال فترة دراستهم في دبلوم التمريض.
وتهدف الدورة إلى تأهيل خريجي قسم التمريض والمعاهد الصحية إلى سوق العمل في مجال التمريض والاسعافات الاولية، وسيتم البداء بالتطبيق العملي مباشرة من يوم غدا الثلاثاء في مستشفى الصداقة التعليمي، ومستشفى 22مايو لمدة 45 يوما.
وتأتي إقامت هذه الدورة ضمن الأنشطة والأعمال الإنسانية التي تقوم بها مؤسسة همزة وصال للتنمية في الإسهام بتطوير قدرات خريجي وخريحات المعاهد الصحية وقسم التمريض من ذوي الدخل المحدود في العاصمة عدن.
الأكثر زيارة
- هذه مطالب بن حبريش للحفاظ على ماء وجهه
- أبرز بنوذ الاتفاق التي تم اليوم برعاية اللجنة السعودية الضامن لمسار الاستقرار وحل الأزمة في حضرموت
- بشهادة المشاركين: نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين تسجّل مواقف وطنية مشرفة في تعزيز الوعي والتماسك الوطني
- من هو أول من رفع علم الاستقلال في ستينات القرن الماضي (صورة وتفاصيل)