أكد مدير عام مكتب التربية والتعليم بمحافظة أبين الدكتور وضاح المحوري أن المحافظ أصدر توجيه بصرف الراتب المنهوب لشهر اغسطس ٢٠١٨م لموظفي مكتب التربية بالمحافظة والمعلمين المحالين للتقاعد من حساب السلطة المحلية بالمحافظة، وأن مكتب التربية اكمل كافة الإجراءات مع مكتب المالية بالمحافظة.
وجدد المحوري تأكيده بأنه سيتم الصرف يوم الأحد المقبل، مقدما جزيل شكره لمحافظ المحافظة اللواء ركن أبوبكر حسين سالم لالتزامه بصرف الراتب بعد أن عرقلت وزارة المالية توجيهات رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك لصرف الراتب المنهوب لشهر اغسطس ٢٠١٨.
وعبر موظفو ومعلمو مكتب التربية والتعليم عن سعادتهم الغامرة لتحقق استلام راتبهم الذي طال انتظاره ما يقارب عامين، مقدمين شكرهم لمحافظ المحافظة اللواء ركن أبوبكر حسين ومدير عام مكتب التربية والتعليم الدكتور وضاح المحوري على ما بذلاه من جهود لاستكمال إجراءات الصرف على حساب السلطة المحلية بالمحافظة.
- هذه مطالب بن حبريش للحفاظ على ماء وجهه
- أبرز بنوذ الاتفاق التي تم اليوم برعاية اللجنة السعودية الضامن لمسار الاستقرار وحل الأزمة في حضرموت
- مناصب ومشايخ تنصيب الشيخ خالد الكثيري رئيسًا لحلف قبائل حضرموت
- بشهادة المشاركين: نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين تسجّل مواقف وطنية مشرفة في تعزيز الوعي والتماسك الوطني