لقي مشرف حوثي مصرعه، وجرح ثلاثة من مرافقيه، اليوم الخميس، برصاص مسلحين قبليين في محافظة البيضاء وسط اليمن.
وقالت مصادر محلية، إن المشرف الحوثي ومرافقيه حاولو القبض على معلم للقرآن في منطقة آل سرحان بمديرية الشرية، قبل أن يعترض أبناء القبيلة رافضين تسليمه.
وأضافت، ان المشرف الحوثي حاول استخدام القوة وإلقاء القبض على المعلم، قبل أن يطلق مواطن من ال سرحان النار على المشرف الحوثي ويرديه قتيلا ويصيب ثلاثة آخرين.
وبحسب المصادر، فإن المليشيات أرسلت حملة عسكرية إلى المنطقة وفجرت منزل المواطن الذي قتل المشرف الحوثي، وتشهد منطقة آل سرحان في هذه الاثناء اشتباكات بين المليشيات وأبناء القبائل.
الأكثر زيارة
- الائتلاف الوطني للنساء المستقلات يواصل مبادراته الإنسانية ضمن حملة "عيدنا عطاء" بتوزيع أضاحي العيد على مائة أسرة في محافظة عدن
- بعث الفريق ناصر منصور هادي، وكيل جهاز الأمن السياسي، برقية تهنئة إلى الرئيس علي ناصر محمد، وذلك بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
- بتمويل من رجل الأعمال الأستاذ ابوبكر الشيباني فجر الأمل توزع صدقات يوم عرفة
- غلطان من قال إن اليوم أسوأ من الأمس