تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك يقيمون في الولايات المتحدة الأمريكية تفاصيل مصرع مواطن يمني وابنته في احدى ولايات امريكا . وجاء في التفاصيل أنه في حادثة بشعه انتهت بموت المواطن اليمني عصام الخضر وابنته وذلك بعد أن قامت عصابة امريكية في مدينة أوكلاند ( Oakland ) بحرق منزلهم اثناء تواجدهم فيه . ولم يعرف حتى اللحظة الأسباب التي دفعتهم إلى ذلك هل هي بدافع السرقة ام هناك أسباب أخرى ستتضح بعد أن باشرت الجهات الأمنية التحقيق في الجريمة البشعة .
الأكثر زيارة
- الائتلاف الوطني للنساء المستقلات يواصل مبادراته الإنسانية ضمن حملة "عيدنا عطاء" بتوزيع أضاحي العيد على مائة أسرة في محافظة عدن
- بعث الفريق ناصر منصور هادي، وكيل جهاز الأمن السياسي، برقية تهنئة إلى الرئيس علي ناصر محمد، وذلك بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
- بتمويل من رجل الأعمال الأستاذ ابوبكر الشيباني فجر الأمل توزع صدقات يوم عرفة
- غلطان من قال إن اليوم أسوأ من الأمس