أقدمت ما تعرف بـ«كتائب الأمن النسائية (الزينبيات)»بحملات قمع ضد النساء وإغلاق المصليات الخاصة بهن في عدد من مساجد مدينة صنعاء، بهدف تحويلها من أماكن لإقامة الصلاة إلى منابر لإستقطاب النساء وتلقينهن الأفكار الخمينية.
حيث داهمت عناصر الأمن النسائية الحوثية على مدى الأيام القليلة الماضية العشرات من المصليات الخاصة بالنساء بعدد من مساجد صنعاء بحجة رفضهن الجلوس عقب التراويح للاستماع إلى محاضرات وأفكار يروجها زعيم الجماعة الحوثية عن قداسة السلالة التي ينتمي إليها وأحقيتها في الحكم والثروة، في سياق سياسة التعبئة الفكرية ذات الصبغة الطائفية التي تحاول الجماعة فرضها بقوة السلاح. ف
يما لاتزال مصليات النساء في مساجد أحياء السنينة والحصبة، وعصر والقاع وبيت بوس وصنعاء القديمة، مغلقة لليوم الثالث على التوالي عقب امتناع نساء تلك الأحياء للاستماع لمحاضرات شرعت الجماعة الحوثية منذ دخول رمضان في إقامتها تحت اسم “أمسيات رمضانية”.
- الائتلاف الوطني للنساء المستقلات يواصل مبادراته الإنسانية ضمن حملة "عيدنا عطاء" بتوزيع أضاحي العيد على مائة أسرة في محافظة عدن
- بعث الفريق ناصر منصور هادي، وكيل جهاز الأمن السياسي، برقية تهنئة إلى الرئيس علي ناصر محمد، وذلك بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
- بتمويل من رجل الأعمال الأستاذ ابوبكر الشيباني فجر الأمل توزع صدقات يوم عرفة
- غلطان من قال إن اليوم أسوأ من الأمس