نفذت قوة من أمن عدن اليوم حملة لإزالة الاستحداثات العشوائية داخل حرم مستشفى الجمهورية في مدينة خور مكسر وذلك بالتنسيق مع قوات حماية المنشئات التي تتولى حماية المشفى.
ويأتي ذلك عقب تلقي عمليات أمن عدن بلاغاً من إدارة المشفى والجهات المختصة بخور مكسر يفيد بقيام مجموعة من النازحين باستحداث مبان عشوائية في حرم المستشفى.
وعقب إزالة الاستحداثات قامت القوة الأمنية بعملية نظافة واسعة لمكان الاستحداثات العشوائية وأعادته لوضعه الطبيعي.
الأكثر زيارة
- صحفيو رئاسة الوزراء يوجهون مناشدة عاجلة لرئيس الحكومة.. تفاصيل مؤلمة
- أغلى تغريدة في العالم لوزير مذبحة الصحفيين والإعلاميين "الإرياني"
- اللواء رداد الهاشمي يعقد لقاءً موسعًا مع قادة الألوية والكتائب في محوري البقع وكتاف لتعزيز التنسيق ورفع الجاهزية
- السياسي والكاتب المعروف فاروق ناصر علي يواجه محاولة جديدة لمصادرة حقه في سطح عمارة و استمرار الانتهاكات رغم الأحكام القضائية السابقة والتوجيهات الرسمية الجديدة