دشن وزير التربية والتعليم طارق العكبري ومحافظ حضرموت فرج البحسني اليوم بالمكلا اختبارات الثانوية العامة للعام الدراسي 2020 – 2021 في حضرموت. ويبلغ عدد المتقدمين لشهادة الثانوية العامة 86 ألف طالب موزعين على 832 مركزا اختباريا. وشدد الوزير على ضرورة تضافر جهود الجميع لضمان سير الامتحانات وفق ما هو مخطط لها، مؤكداً على محاربة ظاهرة الغش، والالتزام بالتعليمات التي أعلنتها اللجنة العليا للطوارئ للحد من تفشي وباء كورونا. من جانبه حث محافظ حضرموت الطلاب على المراجعة الجيدة اثناء الدراسة، لتحقيق نتائج مشرفة والحصول على مراكز متقدمة لرفع مكانة حضرموت في التحصيل العلمي.
الأكثر زيارة
- الائتلاف الوطني للنساء المستقلات يواصل مبادراته الإنسانية ضمن حملة "عيدنا عطاء" بتوزيع أضاحي العيد على مائة أسرة في محافظة عدن
- بعث الفريق ناصر منصور هادي، وكيل جهاز الأمن السياسي، برقية تهنئة إلى الرئيس علي ناصر محمد، وذلك بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
- بتمويل من رجل الأعمال الأستاذ ابوبكر الشيباني فجر الأمل توزع صدقات يوم عرفة
- غلطان من قال إن اليوم أسوأ من الأمس