لقيت طبيبة أسنان وطفلها مصرعهما، جراء انفجار قنبلة يدوية ألقاها عليهما زوجها في منطقة الحثيلي جنوب غربي مدينة صنعاء.
وأوضح شهود عيان، أن زوج الطبيبة وتدعى منيرة الحداد ألقى القنبلة عليها هي وطفلها، ما تسبب في مقتلهما على الفور.
ونوهوا إلى أن الطبيبة كانت تتواجد مع شقيقها أمام منزل زوجها العاطل عن العمل لأخذ أطفالها، بعد خلافات بينهما، غير أن الزوج رفض الأمر وألقى القنبلة عليها.
وتشهد مدينة صنعاء ومناطق سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانيًا، تزايدًا في عمليات القتل والسطو المُسلح، جراء انتشار السلاح غير المُرخص، وتفشي البطالة.
الأكثر زيارة
- بعث الفريق ناصر منصور هادي، وكيل جهاز الأمن السياسي، برقية تهنئة إلى الرئيس علي ناصر محمد، وذلك بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
- الائتلاف الوطني للنساء المستقلات يواصل مبادراته الإنسانية ضمن حملة "عيدنا عطاء" بتوزيع أضاحي العيد على مائة أسرة في محافظة عدن
- بتمويل من رجل الأعمال الأستاذ ابوبكر الشيباني فجر الأمل توزع صدقات يوم عرفة
- برقية عزاء ومواساة