قتل وأصيب 14 مدني، اليوم الخميس، إثر انفجار لغم من مخلفات المليشيا الحوثية في مديرية الدريهمي جنوبي الحديدة، في جريمة حوثية جديدة بحق المدنيين.
وبحسب المركز الإعلامي "لألوية العمالقة" قالت مصادر محلية وطبية إن إنفجار لغم من مخلفات الحوثيين بباص يقل مواطنين بمنطقة الهدة بالدريهمي، تسبب بمقتل 3 مدنيين وإصابة 11 آخرين بجروح خطيرة.
وأضافت المصادر، أنه تم نقل المصابين إلى مستشفى الدريهمي لتلقي العلاج والإسعافات الأولية اللازمة.
وتأتي هذه الجريمة الحوثية بعد يومين من إصابة مواطن في ذات المديرية إثر استهداف حوثي بطيران مسير لحي سكني في منطقة الشجيرة.
الأكثر زيارة
- بعث الفريق ناصر منصور هادي، وكيل جهاز الأمن السياسي، برقية تهنئة إلى الرئيس علي ناصر محمد، وذلك بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
- بتمويل من رجل الأعمال الأستاذ ابوبكر الشيباني فجر الأمل توزع صدقات يوم عرفة
- الائتلاف الوطني للنساء المستقلات يواصل مبادراته الإنسانية ضمن حملة "عيدنا عطاء" بتوزيع أضاحي العيد على مائة أسرة في محافظة عدن
- برقية عزاء ومواساة