توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية هطول أمطار متفاوتة الشدة على المحافظات الجبلية والساحلية والهضاب وأجزاء من الصحارى خلال الـ 24 ساعة المقبلة.
وأشار المركز في نشرته الجوية لليوم، إلى احتمال هطول أمطار متفاوتة الشدة قد تصاحبها العواصف الرعدية على مناطق متفرقة من المحافظات الجبلية، وامتداد الأمطار شرقاً باتجاه الهضاب الداخلية للمحافظات الشرقية وغرباً إلى السواحل الغربية والمناطق الداخلية المقابلة لها.
وذكر المركز أنه من المحتمل هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها وكذلك على أجزاء من صحاري المهرة وحضرموت.
ولفت المركز إلى استمرار هبوب الرياح الموسمية الجنوبية الغربية على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية .
ونبه المركز المواطنين من تدفق السيول في الشعاب والوديان، ونصح بعدم التواجد في بطون الأودية أثناء وبعد هطول الأمطار.
كما نبه من انخفاض الرؤية الأفقية في المنعطفات والمنحدرات الجبلية، ومن الرياح الشديدة واضطراب البحر وارتفاع الموج في أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية ومدخل باب المندب.
- هذه مطالب بن حبريش للحفاظ على ماء وجهه
- أبرز بنوذ الاتفاق التي تم اليوم برعاية اللجنة السعودية الضامن لمسار الاستقرار وحل الأزمة في حضرموت
- مناصب ومشايخ تنصيب الشيخ خالد الكثيري رئيسًا لحلف قبائل حضرموت
- بشهادة المشاركين: نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين تسجّل مواقف وطنية مشرفة في تعزيز الوعي والتماسك الوطني