وصل المنتخب اليمني الأولمبي أمس الخميس، السعودية للمشاركة في بطولة غرب آسيا تحت 23 عاما الذي ستبدأ الاثنين القادم.
وقال مدير المنتخب حسن جبران - في تصريح صحافي- إن البعثة وجدت التسهيلات اللازمة خلال الرحلة، مشددا أن الفريق بصدد استئناف الاستعداد الجاد للبطولة في انتظار وصول لاعبيه المحترفين ناصر محمدوه وعمر الداحي وعبد المجيد صبارة.
وأوقعت القرعة، منتخب اليمن، في مجموعة واحدة رفقة الكويت والأردن وعمان.
كما ستلعب اليمن مباراتها الأولى أمام الكويت يوم الاثنين 4 أكتوبر، قبل مواجهة عمان في يوم الأربعاء 6 من الشهر نفسه، ثم ملاقاة الأردن يوم 8 أكتوبر/تشرين أول.
وتضم بعثة المنتخب 23 لاعبًا إلى جوار الجهازين الفني والإداري وعدد من المرافقين، حيث وصلوا إلى مدينة الخبر السعودية بينما ستبدأ البطولة في 4 من أكتوبر وحتى 12 الشهر ذاته.
الأكثر زيارة
- بأثر يلامس حياة أكثر من 135 ألف مستفيدًا في 8 محافظات... مؤسسة البادية تختتم مشاريعها الرمضانية
- الشاذلي يتفقد أعمال معالجة تبعات المنخفض الجوي في خورمكسر والمعلا بعدن
- دعوة عاجلة لحماية مديرة منتزه التعاون في تعز والتحقيق في تهديدات تعرضت لها
- انفجار طرد مفخخ يهز حي الجراف بصنعاء ويودي بحياة قيادات أمنية حوثية وعامل توصيل وسط تشديد أمني وحملة اعتقالات واسعة