أعلنت السلطات الصحية في اليمن، اليوم السبت 9 أكتوبر/ تشرين الأول 2021م، تسجيل 14 حالة إصابة جديدة ووفاة بفيروس كورونا في أربع محافظات يمنية خلال الساعات الماضية.
وقالت إدارة مكافحة الأمراض والترصد الوبائي التابعة لوزارة الصحة، إن عدد الإصابات الجديدة المؤكدة بلغت 12 حالة، منها ثمان في حضرموت وحالتان بتعز وحالة واحدة في كل من عدن والضالع.
وأفادت أن فريقها سجل حالتي وفاة بالوباء في محافظتي عدن والضالع، فيما تم رصد 9 حالات شفاء في محافظتي عدن وحضرموت.
وبهذا بلغ إجمالي الحالات المؤكد إصابتها بالفيروس 9345، بينها 1775 حالة وفاة و5910 حالات تعاف، ولا يشمل ذلك مناطق سيطرة الحوثي.
الأكثر زيارة
- هذه مطالب بن حبريش للحفاظ على ماء وجهه
- أبرز بنوذ الاتفاق التي تم اليوم برعاية اللجنة السعودية الضامن لمسار الاستقرار وحل الأزمة في حضرموت
- مناصب ومشايخ تنصيب الشيخ خالد الكثيري رئيسًا لحلف قبائل حضرموت
- بشهادة المشاركين: نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين تسجّل مواقف وطنية مشرفة في تعزيز الوعي والتماسك الوطني