تخوض قوات الجيش اليمني مسنودة بالمقاومة الشعبية ومقاتلات تحالف دعم الشرعية معارك متواصلة لدحر مليشيا الحوثي في مختلف جبهات القتال جنوب وغرب محافظة مارب.
وقال مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، إن أبطال الجيش والمقاومة تمكنوا خلال الساعات الماضية من دحر مليشيا الحوثي من عدة مواقع في جبهة حريب خلال هجوم مباغت.
وبالتزامن، شنت قوات الجيش قصفاً مكثفاً بالعيارات وبسلاح المدفعية استهدف مواقع وتجمعات المليشيا في مواقع متفرقة بجبهة بيحان وألحق بها خسائر بشرية ومادية كبيرة.
وفي جبهة الجوبة، شنّت مدفعية الجيش قصفاً مركّزاً استهدف مواقع وتجمعات ثابتة ومتحركة للعدو في مناطق متفرقة وأسفر عن سقوط العشرات من عناصر المليشيا بين قتيل وجريح إلى جانب خسائر أخرى في العتاد.
وفي جبهة صرواح غرب مارب، كسر أبطال الجيش والمقاومة هجوماً لمليشيا الحوثي على أحد المواقع العسكرية وأجبروها على التراجع والفرار بعد تكبّدها خسائر في العتاد والأرواح.
ويتواصل تصعيد المتمردين الحوثيين نحو مارب منذ فبراير الماضية، رغم الدعوات الدولية والاقليمية لايقاف القتال بشكل فوري.
- هذه مطالب بن حبريش للحفاظ على ماء وجهه
- مناصب ومشايخ تنصيب الشيخ خالد الكثيري رئيسًا لحلف قبائل حضرموت
- أبرز بنوذ الاتفاق التي تم اليوم برعاية اللجنة السعودية الضامن لمسار الاستقرار وحل الأزمة في حضرموت
- بشهادة المشاركين: نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين تسجّل مواقف وطنية مشرفة في تعزيز الوعي والتماسك الوطني