أكد البنك المركزي اليمني عدم امتلاك محافظه المعين حديثاً الأستاذ أحمد غالب أي حسابات على مواقع التواصل الاجتماعي.
ونفى المركز الاعلامي والثقافة المصرفية بالبنك المركزي صحة حسابات التواصل الاجتماعي المنسوبة للمحافظ الأستاذ أحمد غالب مؤكداً أنها حسابات مزورة تنتحل شخص المحافظ.
وحذر المركز من استسقاء المعلومات والتصريحات من تلك الحسابات المزورة مشيراً إلى أن أخبار المحافظ ستنشر في الموقع الرسمي للبنك المركزي اليمني عبر المركز الإعلامي والثقافة المصرفية.
ونشر المركز توضيحاً بخصوص ذلك جاء فيه مايلي:
يؤكد المركز الاعلامي والثقافة المصرفية بالبنك المركزي.. بعدم وجود صفحة على شبكات التواصل الاجتماعية خاصة بالأستاذ/ أحمد غالب، محافظ البنك المركزي اليمني.
وأن كل المواقع الموجودة حالياً هي مزورة وتنتحل شخص محافظ البنك المركزي.
وعليه نحذر كل من يستسقي معلوماته من تلك الصفحات، وأي تصريحات أو أخبار عن محافظ البنك هي عبر المركز الإعلامي والثقافة المصرفية بالبنك المركزي وموقعها الإلكتروني الرسمي.
- من اليمن إلى واشنطن ونيويورك - الدكتورة وسام باسندوة تقود حملة دولية لفضح جرائم الحوثي المدعوم إيرانيًا
- رئيسة "النساء المستقلات" تلتقي بقيادات امريكية ودولية لبحث الانتهاكات الحوثية والدور الايراني في اليمن
- البكري يلتقي مدير عام مكتب الشباب والرياضة في الحديدة
- جامعة العادل تنظم ورشة عمل علمية لتوصيف برامج ومقررات الدراسات العليا