شارك معالي وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد سعيد الزعوري ، اليوم ، في الاجتماع التنسيقي للشؤون والتنمية الإجتماعية ، بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربي الذي تستضيفه العاصمة السعودية الرياض.
وتطرق الإجتماع الى مناقشة التداعيات الاجتماعية والإنسانية لجائحة كوفيد 19، وتقديم الدعم للمشروعات الإجتماعية، والموضوعات المرتبطة باختصاص مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب في اطار القمة العربية 31.
كما ناقش الإجتماع، الموضوعات ذات الصلة بالأسرة والطفولة وجملة من المواضيع المدرجة على بنود جدول اعمال الدورة ٤١ لمجلس وزراء الشؤون الإجتماعية العرب المنعقدة حالياً بالعاصمة السعودية الرياض.
الأكثر زيارة
- الفريق ناصر منصور هادي يستقبل الحميري والدهبلي في منزله بالرياض
- “زيتنا في دقيقهم”… فتحي بن لزرق يوقظ الدولة من سباتها!
- تقرير طبي شرعي يكشف تفاصيل مروعة عن مقتل الجندي أكرم المرقشي وشقيقه يخلي مسؤوليته إن جاء أحد من أقارب سائق الدينة للتعزية أو الوساطة
- مقتل الشاب اكرم المرقشي من قبل سفاح ليس لديه ذرة من الاخلاق والانسانية