قال وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني "ان الصمت على جرائم ميليشات الحوثي الانقلابية بحق الصحفيين في اليمن يمثل وصحة عار بحق المجتمع الدولي والمنظمات الصحفية الدولية".
وعبر الارياني عن تعازيه للصحفي عبدالخالق عمران المختطف في سجون ميليشات الحوثي بوفاه والده.. مستنكرا تنصل المليشيا من كل الدعوات لإطلاقه وزملائه الصحفيين، واستخدام هذا الملف الانساني للابتزاز والمساومة. ولفت الى ان 11 صحفياً يقبعون في معتقلات مليشيا الحوثي في ظروف قاسية، وتردي وضعهم الصحي بعد ان حرموا من كافة حقوقهم الطبيعية وتعرضوا لصنوف التعذيب النفسي والجسدي خلال فترة اعتقالهم، وصدرت بحق اربعة منهم أوامر بالإعدام في قضايا ملفقة. وطالب الارياني من المجتمع الدولي والامم المتحدة ومنظمات حقوق الانسان والدفاع عن الصحفيين لتصعيد قضية الصحفيين اليمنيين في معتقلات مليشيا الحوثي بكل الوسائل الممكنة، والضغط على المليشيا لاطلاقهم فورا دون قيد او شرط.
- تقرير طبي شرعي يكشف تفاصيل مروعة عن مقتل الجندي أكرم المرقشي وشقيقه يخلي مسؤوليته إن جاء أحد من أقارب سائق الدينة للتعزية أو الوساطة
- مقتل الشاب اكرم المرقشي من قبل سفاح ليس لديه ذرة من الاخلاق والانسانية
- رشاد هائل… تاجر “الصميل” في صنعاء وواعظ “القانون” في عدن
- العميد عبدالقوي باعش صوت الأمن الصلب والوجه الإعلامي المهيب لوزارة الداخلية.