أعلنت ألوية العمالقة الجنوبية في بيان لها قبل قليل عن نجاح المرحلة الثانية من عملية إعصار الجنوب بتحرير مديرية بيحان غربي محافظة شبوة من سيطرة مليشيات الحوثي ودحرها منها، وتكبيد المليشيات خسائر مادية وبشرية فادحة، بعد معارك عنيفة خاضتها مع المليشيات تكللت بتحرير المديرية.
وأكدت جاهزيتها الكاملة لتنفيذ المرحلة الثالثة من عملية إعصار الجنوب، دون تأخير لتحرير مديرية عين، وأمهلت مليشيات الحوثي 6 ساعات للإنسحاب الفوري من المديرية.
وتوعدت ألوية العمالقة مليشيات الحوثي مالم تنسحب فإنها سوف تبدأ حملة جوية و برية مركزة وبالتنسيق مع التحالف العربي لدكها وتدميرها في مديرية عين وطردها بالقوة.
الأكثر زيارة
- من اليمن إلى واشنطن ونيويورك - الدكتورة وسام باسندوة تقود حملة دولية لفضح جرائم الحوثي المدعوم إيرانيًا
- بيان صادر عن المشاركات في ثورة النساء بعدن
- رئيسة "النساء المستقلات" تلتقي بقيادات امريكية ودولية لبحث الانتهاكات الحوثية والدور الايراني في اليمن
- جمعية العريش النسوية تقيم اجتماعها الانتخابي وتنتخب هيئة إدارية جديدة