أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات اليمنية، تعويض مشتركي خدمة الإنترنت، عن الأيام التي انقطعت خلالها في البلاد.
وقالت "الاتصالات اليمنية" الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، في إعلان على صفحتها في فيسبوك : ‘‘لجميع المشتركين سيتم منح فتره تعويضية عن الايام التي تم فيها انقطاع الخدمة’’.
وأكد مشتركون في خدمة الإنترنت، الحصول على 10 أيام إضافية إلى مدة صلاحية الرصيد السابق، دون أي إضافات أخرى.
وتسبب انقطاع الخدمة، لأربعة أيام، في عزل اليمن عن العالم الخارجي، كما تسبب في خسائر الكثير من الشركات التي تعتمد على الإنترنت في تقديم خدماتها للمشتركين.
ومنذ الجمعة الماضية، حتى صباح اليوم الثلاثاء، انقطعت خدمة الإنترنت في اليمن، بعد ساعات من قصف مقاتلات التحالف العربي مبنى الاتصالات في محافظة الحديدة، إلا أن الخدمة استمرت لأكثر من ساعتين، الأمر الذي أثار الشكوك حول تبريرات الاتصالات الخاضعة لسيطرة المليشيات.
- من اليمن إلى واشنطن ونيويورك - الدكتورة وسام باسندوة تقود حملة دولية لفضح جرائم الحوثي المدعوم إيرانيًا
- الجنوب بين مشروع الانفصال وواقع التدهور.. أين يقف المجلس الانتقالي
- بيان صادر عن المشاركات في ثورة النساء بعدن
- مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه والاتحاد الأوروبي يطلقان شراكة استراتيجية تعزز خلق فرص العمل للشباب اليمني عبر الابتكار