قالت مصادر محلية وإعلامية، إن محافظة المحويت الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية، تشهد تحركات غير مسبوقة للمليشيات.
وتأتي تلك التحركات بالتزامن مع احتدام المعارك بين قوات الجيش الوطني ومليشيا الحوثي الانقلابية في مدينة حرض بمحافظة حجة.
وأكدت المصادر أن المحويت، تشهد تحركات غير مسبوقة لقيادة المليشيات الحوثية بالتزامن مع المعارك الدائرة في مدينة حرض بمحافظة حجة.
وأوضحت المصادر أن قيادات أمنية جديدة في مليشيا الحوثي الإيرانية، ظهرت في فعالية للمليشيات أقيمت بمدينة المحويت يوم أمس الإثنين.
وبحسب المصادر فإن القيادات الجديدة أرسلهم زعيم المليشيات الانقلابية عبدالملك الحوثي لأنه لا يثق بأدواتهم بقيادة المليشيات في محافظة المحويت، مشيرة إلى أن من بين القيادات الجديدة قيادي من حزب الله اللبناني.
الأكثر زيارة
- هذه مطالب بن حبريش للحفاظ على ماء وجهه
- مناصب ومشايخ تنصيب الشيخ خالد الكثيري رئيسًا لحلف قبائل حضرموت
- بشهادة المشاركين: نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين تسجّل مواقف وطنية مشرفة في تعزيز الوعي والتماسك الوطني
- تكتل النساء السياسيات الحزبيات يثمن موقف الرئيس العليمي الداعم لمشاركة المرأة وتمثيلها في الحكومة