جددت الولايات المتحدة الأمريكية ومملكة النرويج الخميس، تأكيدهما على توافق المجتمع الدولي بشأن تمديد وتوسيع الهدنة الإنسانية التي ستنتهي بعد 17 يوما.
وقالت وزارة الخارجية الأمريكية في تغريدة لها على تويتر إن مبعوثها لليمن تيم ليندركينغ وسفيرها ستيفن فاجن، عقدا اجتماعا مع المبعوثة النرويجية الخاصة لليمن كجيرستي ترومسدال سفير النرويج لدى السعودية وتوماس ليد بول.
وأضافت أن المجتمع الدولي متحد في بذل أقصى الجهود لتمديد الهدنة اليمنية، وتوسيعها، لما من شأنه توسيع الفوائد التي تعود بها على ملايين اليمنيين.
كما جددوا دعمهم لكل لإجراءات التي يتخذها مجلس القيادة الرئاسي لاستقرار البلد والتخفيف من المعاناة الإنسانية.
الأكثر زيارة
- مناصب ومشايخ تنصيب الشيخ خالد الكثيري رئيسًا لحلف قبائل حضرموت
- تكتل النساء السياسيات الحزبيات يثمن موقف الرئيس العليمي الداعم لمشاركة المرأة وتمثيلها في الحكومة
- من هو أول من رفع علم الاستقلال في ستينات القرن الماضي (صورة وتفاصيل)
- بشهادة المشاركين: نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين تسجّل مواقف وطنية مشرفة في تعزيز الوعي والتماسك الوطني