عدن- سبأنت
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم ، برقية تهنئة لأمير دولة الكويت صاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح ،هنأه فيها بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلاده.
وأشاد رئيس الجمهورية بتطور العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات..مثمناً المواقف الأخوية لدولة الكويت قيادة وحكومة وشعب الى جانب الشعب اليمني في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة.
وعبر فخامة الرئيس في البرقية باسمه وباسم حكومة وشعب الجمهورية اليمنية عن اصدق التهاني واطيب التبريكات لسموه بهذه المناسبة الوطنية..متمنياً له موفور الصحة والسعادة ولحكومة وشعب دولة الكويت الشقيق التقدم والازدهار في ظل قيادته الرشيدة.
الأكثر زيارة
- تصريح صحفي صادر عن الخطوط الجوية اليمنية
- وزير الأوقاف يجري اتصالًا هاتفيًا بالشيخ الكازمي ويؤكد: ما حدث انتهاك صارخ لا يُقبل في دين ولا قانون
- بين المحاصصة والتمثيل الواقعي… من يملك الأرض يفرض المعادلة
- رئيسة الائتلاف الوطني للنساء المستقلات تطلق حملة مناصرة من بروكسل لإطلاق سراح المعتقلين في السجون الحوثية