نشرت صحيفة " العربية " المصرية خبر تحت عنوان " مسئولة بالمجلس الإنتقالي اليمني تطالب بتطبيق حقوق الشواذ " .
وبحسب ماجاء في الصحيفة ان انتصار الهدالى رئيس مكتب العلاقات الخارجية للمجلس الانتقالى السياسى بجنيف طالبت منظمات حقوق الانسان الدولية بحق الشواذ فى ممارسة حياتهم بشكل طبيعى باليمن شمالا وجنوبا لانها تعتبر أن الشذوذ حالة مرضية مثلها مثل أى مرض وعلى المسئولين بالدولة منح الشواذ حق الحياة على الأراضى اليمنية أسوة بخليفة المسلمين بتركيا.
وأضافت أن على المسئولين كفالتهم وتوفير الحماية اللازمة لهم وعدم تعرضهم لأى اساءة من قبل المحيطين بهم على ان يكون هناك نص قانونى لمعاقبة من يحاول اذاء مشاعرهم .
وتاتي هذه التصريحات في الوقت الذي تشهد فيه العاصمة المؤقتة عدن احتجاجات واسعة على خلفية مقتل الشاهد الوحيد في واقعة اغتصاب طفل المعلا من قبل افراد من الأمن .
ولم يتسنى لنا في " الإتحاد نت " التأكد من مانشر في الموقع المصري.
- تصريح صحفي صادر عن الخطوط الجوية اليمنية
- وزير الأوقاف يجري اتصالًا هاتفيًا بالشيخ الكازمي ويؤكد: ما حدث انتهاك صارخ لا يُقبل في دين ولا قانون
- بين المحاصصة والتمثيل الواقعي… من يملك الأرض يفرض المعادلة
- رئيسة الائتلاف الوطني للنساء المستقلات تطلق حملة مناصرة من بروكسل لإطلاق سراح المعتقلين في السجون الحوثية