آخر الأخبار
وصول 13 شاحنة إغاثية إلى محافظة عدن مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثةوزير المياه والبيئة يدين الهجوم الحوثي على ميناء المخا ويعزي في ضحاياهوزير المياه والبيئة يبحث مع “يونبس” المشاريع المنفذة في عدد من المحافظاتمحامو عدن ينظمون وقفة احتجاجية تنديدًا بتصرفات تعسفية تطالهم أثناء أداء مهامهممؤسسة الأمل بعدن تُكرم الشريف لتفوقه التعليميالوهابي: أدوات الارتزاق وصناعة الوهم تنتهي بالوطن إلى الدمار والشعوب إلى الجوعدعم جديد لصيادي المهرة.. افتتاح مركز «الدمخ» للإنزال السمكي في المهرةالأخ العزيز دولة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الشورىتصريح صادر عن وزارة المياه والبيئة استهداف ناقلة نفط قبالة مدينة المخا وتهديد البيئة البحرية في البحر الأحمرقراءة متأنية في كتاب الشعب بوزن الذهب ..للقحوم وباحشوانازدواجية المعايير في هذه الوزارة مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع “نور السعودية” التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في مدينة عدنوصول 13 شاحنة إغاثية إلى محافظة عدن مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثةوزير المياه والبيئة يدين الهجوم الحوثي على ميناء المخا ويعزي في ضحاياهوزير المياه والبيئة يبحث مع “يونبس” المشاريع المنفذة في عدد من المحافظاتمحامو عدن ينظمون وقفة احتجاجية تنديدًا بتصرفات تعسفية تطالهم أثناء أداء مهامهممؤسسة الأمل بعدن تُكرم الشريف لتفوقه التعليميالوهابي: أدوات الارتزاق وصناعة الوهم تنتهي بالوطن إلى الدمار والشعوب إلى الجوعدعم جديد لصيادي المهرة.. افتتاح مركز «الدمخ» للإنزال السمكي في المهرةالأخ العزيز دولة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الشورىتصريح صادر عن وزارة المياه والبيئة استهداف ناقلة نفط قبالة مدينة المخا وتهديد البيئة البحرية في البحر الأحمرقراءة متأنية في كتاب الشعب بوزن الذهب ..للقحوم وباحشوانازدواجية المعايير في هذه الوزارة مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع “نور السعودية” التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في مدينة عدن
محليات

وزير الإعلام بحكومة الشباب يؤكد على ضرورة إبراز الطلاب المتفوقين علميا بوسائل الإعلام ليكونوا قدوة ونماذج مشرفة لبقية الدارسين

وزير الإعلام بحكومة الشباب يؤكد على ضرورة إبراز الطلاب المتفوقين علميا بوسائل الإعلام ليكونوا قدوة ونماذج مشرفة لبقية الدارسين

عدن/خاص:

قام الاستاذ/سمير السروري وزير الاعلام بحكومة الشباب اليوم (20 يونيو 2019م)، بزيارة لمؤسسة الأمل التنموية للطلاب المتفوقين بالعاصمة عدن، للاطلاع على نشاط المؤسسة وعلى دورها في تشجيع التفوق العلمي لطلاب جامعة عدن والكليات والمعاهد التخصصية بعدن والمناطق المجاورة.

وقد قدم الأستاذ/نصر باغريب نائب رئيس مجلس الادارة بالمؤسسة شرحا وافيا عن المؤسسة التي تهدف الى دعم وتشجيع الطلاب على التفوق والمثابرة بالتحصيل الدراسي خلال دراستهم الجامعية..، موضحا ان المؤسسة رعت خلال العقود المنصرمة نحو 1066 طالب وطالبة رفدوا المجتمع بمعظم التخصصات، في حين تقوم المؤسسة حاليا برعاية نحو 415 طالبا وطالبة من الطلاب المتفوقين الدارسين بجامعة عدن وعدد من الكليات والمعاهد.

وتطرق إلى البدايات الاولى لجهود تشجيع التفوق العلمي لدى الطلاب ودعمهم ماديا ورعايتهم علميا من خلال برامج عديدة منها تنظيم الدورات التدريبية لهم والمتابعة لمستواهم الدراسي..إلخ، وذلك منذ ثلاثين سنة فارطة..، منوها ان د.عمر بن عبدالله بامحسون رئيس مجلس الادارة كان هو صاحب الريادة والسبق في هذا المضمار والذي بذل ولايزال الكثير من جهده ووقته لرعاية الطلاب المتفوقين على امتداد الوطن كله دون استثناء.

من جانبه عبر  الاستاذ/سمير السروري وزير الاعلام بحكومة الشباب عن اعجابه واعتزازه بالعمل الاستثنائي الذي تقوم به المؤسسة للاهتمام بالطلاب الجامعيين المتفوقين..، مؤكدا على أهمية مساندة المؤسسة من جميع الجهات ذات الصلة بالتعليم والتعاضد معها بما يخدم المجتمع وتطوره، كونها تهتم بتشجيع المتفوقين الذين يعول عليهم لبناء المستقبل.

وأعرب الأستاذ/سمير السروري عن استعداده لتيسير إبراز الطلاب المتفوقين بوسائل الاعلام المختلفة وبقناة عدن ليقدموا القدوة والنماذج المشرفة لطلاب الجامعة، ولحثهم على الاقتداء بهم وللتأكيد على ان التفوق العملي هو الطريق الناجع لايجاد الكفاءات والكوادر التي يمكن الاعتماد عليها لتحقيق طموحات التنمية بعموم البلاد.

رافق وزير الاعلام بحكومة الشباب، الاستاذ/بسام محسن الداعري الناشط الشبابي، كما شارك بالتعريف بالمؤسسة خلال الزيارة كل من، الاخت/ندى عبدالله محمد المسؤولة المالية بالمؤسسة، والاخ/أشرف أحمد قطمير مسؤول شؤون الطلاب بالمؤسسة، والاخت/منى محسن محمد، والأخ/محمد عبود سلطان مسؤولا السكرتارية بالمؤسسة.