استأنف مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ، اليوم ، العمل في رصف شارع تعز-عدن الفرعي بمديرية تبن بمحافظة لحج، وذلك ضمن مشروع تحسين سبل العيش في اليمن.
واوضح المركز في بيان له ، بأن عملية الرصف يستفيد منه 240 شاباً من الفئات الأشد احتياجاً..مشيراً الى أن برامج كثيفة العمالة "النقد مقابل العمل" التي ينفذها المشروع، توفر أكثر من 1,600 فرصة عمل مؤقتة في خمس محافظات.
ولفت الى ان المشروع يهدف الى تعزيز صمود المجتمعات من خلال العمل على ثلاثة قطاعات رئيسية التدريب والتأهيل المهني، والقطاع السمكي والزراعي، إلى جانب قطاع النقد مقابل العمل.
من جانب اخر ، نظم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية دورات فنية بمحافظة لحج في صيانة الجوالات والسباكة والتمديدات الكهربائية والتي استفاد منها 70 متدربا .
الأكثر زيارة
- العميد عبدالقوي باعش صوت الأمن الصلب والوجه الإعلامي المهيب لوزارة الداخلية.
- قضية الشيباني وشرطة خور مكسر… حين يتقاطع الخطأ مع التمييز
- الحراك التهامي يُعلن إشهار مكتبه السياسي في حفل تأبين القائد الفقيد عبدالرحمن حجري(بيان)
- فعالية تاريخية بالخوخة تجمع بين الوفاء للشهيد عبدالرحمن حجري واشهار المكتب السياسي للحراك التهامي