"الإنتقالي" يفجر الوضع في عدن ويقصف الأحياء السكنية بقذائف الهاون وغيرها من الأسلحة

أستهدفت مليشيات "الإنتقالي " المدعومة إماراتياً،  قبل قليل، العديد من الأحياء السكنية في مديريتي دار سعد والشيخ عثمان بالعاصمة المؤقتة عدن، بقذائف الهاون ونيران الرشاشات ..  

 

وذكرت مصادر محلية لـ " المنارة نت " قبل قليل، أن المليشيات المتمردة، فجرت الوضع في العاصمة المؤقتة عدن، مجدداً اليوم، وقامت بمداهمات منازل ضباط وأفراد في ألوية الحماية الرئاسية، ومواطنين،  بمديريتي دار سعد والشيخ عثمان، وتنفيذ عمليات إختطافات لعدد منهم.  

 

وقالت المصادر إن انفجار الوضع عسكرياً والإنتهاكات الصارخة لحرمات المنازل وممارسة الإعتقالات من قبل مليشيات " الإنتقالي" المدعومة إماراتياً، بعدن ، دفعت بعشرات من المقاومة الجنوبية، الى الخروج لحماية المواطنين ومنازلهم .  

 

وأفادت المصادر أن مليشيا ما يسمى  المجلس الانتقالي المدعومة إماراتياً ، ما تزال تحشد عناصرها إلى دار سعد والشيخ عثمان وبقية المديريات بعدن ، لإرتكاب مجازر وإنتهاكات جديدة بحق المدنيين الذين عبروا عن رفضهم المطلق للتمرد على الحكومة الشرعية المعترف بها دوليا، ولكل الممارسات التي تقوم بها تلك المليشيات.