يعيش أبناء مدينة عدن أزمة خانقة في مصادر المياه منذ سيطرة الانتقالي على المدينة و طرد حكومة هادي ، بحسب شهادات المواطنين.
وقال مواطنون أن انقطاعات المياه في مدينة عدن زادت مؤخرا عقب سيطرة الانتقالي على المدينة ، الأمر الذي فاقم من معاناة المواطنين في ظل ارتفاع درجة الحرارة.
وأوضح المواطنون أن بعضهم يضطر إلى شراء “الوايت” الماء بمبالغ كبيرة تصل إلى أكثر من 15 ألف ريال ، في حين المواطنين الذين لا يقدرون على شراء الماء، اضطروا إلى الربط العشوائي من مصادر المياه الأساسية.
وبحسب السكان فإن المياه تصل خلال الأسبوعين مرة واحد فقط، وحملوا الانتقالي المسؤولية الكاملة تجاه انقطاعات المياه.
الأكثر زيارة
- العميد عبدالقوي باعش صوت الأمن الصلب والوجه الإعلامي المهيب لوزارة الداخلية.
- تقرير طبي شرعي يكشف تفاصيل مروعة عن مقتل الجندي أكرم المرقشي وشقيقه يخلي مسؤوليته إن جاء أحد من أقارب سائق الدينة للتعزية أو الوساطة
- بخصوص موضوع الشاب أكرم المرقشي الذي وجد مرميا على طريق مدينة شقرة بمحافظة أبين
- قضية الشيباني وشرطة خور مكسر… حين يتقاطع الخطأ مع التمييز