آخر الأخبار
وصول 13 شاحنة إغاثية إلى محافظة عدن مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثةوزير المياه والبيئة يدين الهجوم الحوثي على ميناء المخا ويعزي في ضحاياهوزير المياه والبيئة يبحث مع “يونبس” المشاريع المنفذة في عدد من المحافظاتمحامو عدن ينظمون وقفة احتجاجية تنديدًا بتصرفات تعسفية تطالهم أثناء أداء مهامهممؤسسة الأمل بعدن تُكرم الشريف لتفوقه التعليميالوهابي: أدوات الارتزاق وصناعة الوهم تنتهي بالوطن إلى الدمار والشعوب إلى الجوعدعم جديد لصيادي المهرة.. افتتاح مركز «الدمخ» للإنزال السمكي في المهرةالأخ العزيز دولة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الشورىتصريح صادر عن وزارة المياه والبيئة استهداف ناقلة نفط قبالة مدينة المخا وتهديد البيئة البحرية في البحر الأحمرقراءة متأنية في كتاب الشعب بوزن الذهب ..للقحوم وباحشوانازدواجية المعايير في هذه الوزارة مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع “نور السعودية” التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في مدينة عدنوصول 13 شاحنة إغاثية إلى محافظة عدن مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثةوزير المياه والبيئة يدين الهجوم الحوثي على ميناء المخا ويعزي في ضحاياهوزير المياه والبيئة يبحث مع “يونبس” المشاريع المنفذة في عدد من المحافظاتمحامو عدن ينظمون وقفة احتجاجية تنديدًا بتصرفات تعسفية تطالهم أثناء أداء مهامهممؤسسة الأمل بعدن تُكرم الشريف لتفوقه التعليميالوهابي: أدوات الارتزاق وصناعة الوهم تنتهي بالوطن إلى الدمار والشعوب إلى الجوعدعم جديد لصيادي المهرة.. افتتاح مركز «الدمخ» للإنزال السمكي في المهرةالأخ العزيز دولة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الشورىتصريح صادر عن وزارة المياه والبيئة استهداف ناقلة نفط قبالة مدينة المخا وتهديد البيئة البحرية في البحر الأحمرقراءة متأنية في كتاب الشعب بوزن الذهب ..للقحوم وباحشوانازدواجية المعايير في هذه الوزارة مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع “نور السعودية” التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في مدينة عدن
محليات

رئيس الوزراء ينعي وفاة المناضل الوطني الجسور علي عبيد

رئيس الوزراء ينعي وفاة المناضل الوطني الجسور علي عبيد

نعى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، ببالغ الحزن والاسى وفاة المناضل الوطني الجسور علي عبيد محمد عبدالله ذي حران، الذي انتقل إلى جوار ربه عن عمر ناهز الـ 90 عاماً قضى جله مناضلا ومكافحا ومدافعا عن وطنه وشعبه.

‬ ونوه رئيس الوزراء في برقية عزاء ومواساة بعثها إلى اسرة وذوي الفقيد، بمأثره البطولية والفدائية ورصيده الكبير في مسيرة النضال الوطني منذ فجر الثورة اليمنية وما تلاها من منعطفات وتحديات كبيرة، دفاعا عنها ومنتصرا لأهدافها بأبعادها الوطنية والأخلاقية.. لافتا الى الدور الذي لعبه الفقيد المناضل علي عبيد في تأسيس الجبهة القومية لتحرير الجنوب التي ساهمت في اطلاق الفعل الثوري حتى تحقيق الاستقلال الناجز بالتحرر من الاستعمار، وما لعبه الى جانب رفاقه الابطال في إسناد ثورة سبتمبر والدفاع عن النظام الجمهوري، مجسدين واحدية الثورة اليمنية شمالا وجنوبا.

‬ وأشار الدكتور معين عبدالملك، إلى مناقب المناضل علي عبيد وما عرف عنه من حنكة وشجاعة وإقدام جعلت منه نموذجا للفدائيين الذين حملوا ارواحهم على اكفهم من اجل استقلال وسيادة وعزة الوطن وكرامة المواطن.

‬ وأكد أن الوطن خسر برحيله مناضلا جسورا وشخصية وطنية تركت بصماتها الجلية في مسيرة التحرر من الاستعمار جنوبا والقضاء على الحكم الكهنوتي الإمامي البغيض شمالا.. موضحا أن الذاكرة الوطنية حتما ستخلد السيرة العطرة والأدوار النضالية والكفاحية لهذا المناضل وكل رفاقه ومن سار على دربهم، والذين سيظلون نبراسا تهتدي به أجيالنا السائرة على دروب النضال والكفاح لتشييد صرح بنيان الدولة العصرية المنعتقة من إرث الأحقاد والضغائن وترسبات الثقافات الفرعية الهدامة.

‬ وأعرب رئيس الوزراء في ختام برقيته عن تعازيه الحارة وعظيم مواساته لأبناء الفقيد وبقية أفراد أسرته والشعب اليمني كافة بهذا المصاب الجلل .. مبتهلا إلى المولى العلي القدير أن يتغمد روح الفقيد الطاهرة بواسع الرحمة والمغفرة وأن يسكنه فسيح جناته وأن يعصم قلوب الجميع بالصبر .