ناقش وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي اليوم مع رؤساء الجامعات الحكومية والاهلية ومنظمات المجتمع المدني آلية تعليم ومساعدة أسر شهداء والجرحى المعاقين في الجيش الوطني.
وشدد المخلافي على منح جميع اسر الشهداء والجرحى مقاعد مجانية في جميع الجامعات الحكومية والخاصة حسب معدلات الثانوية العامة وحسب الإجراءات المتخذة في القبول والتسجيل وكذلك في التعليم الاساسي والثانوي في المدارس الاهلية والحكومية بالمحافظة.
ووجه الوكيل اللجنة الطبية ومؤسسات الشهداء والجرحى بالعمل على جدولة أسر الشهداء والجرحى حسب المناطق والرفع بها الى جهة الاختصاص من اجل الترتيب والتنسيق مع المؤسسات التعليمة.
من جهتم اكد رؤساء الجامعات الاهلية منح الشهداء والجرحى مقاعد مجانية بنسبة 5% وسيتم الترتيب لذلك مع المؤسسات ذات الاختصاص.
الأكثر زيارة
- العميد عبدالقوي باعش صوت الأمن الصلب والوجه الإعلامي المهيب لوزارة الداخلية.
- تقرير طبي شرعي يكشف تفاصيل مروعة عن مقتل الجندي أكرم المرقشي وشقيقه يخلي مسؤوليته إن جاء أحد من أقارب سائق الدينة للتعزية أو الوساطة
- مقتل الشاب اكرم المرقشي من قبل سفاح ليس لديه ذرة من الاخلاق والانسانية
- رشاد هائل… تاجر “الصميل” في صنعاء وواعظ “القانون” في عدن