قدم العاهل السعودي، الملك سلمان بن عبد العزيز، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، تعازيهما ومواساتهما لذوي 3 من أفراد القوات المسلحة قضوا على الحد الجنوبي مع اليمن.
وبحسب ما نقلت وكالة الأنباء السعودية ”واس“، امس الجمعة، فإنّ ”تعازي ومواساة خادم الحرمين وولي العهد، لذوي الشهداء الرقيب ناصر بن غالب خليل الحدري ووالد وذوي جندي أول يحي بن علي محمد محنشي ووالد وذوي الجندي عبدالله بن مزيد القيسي، نقلها الأمير محمد بن عبد العزيز بن محمد، نائب أمير منطقة جازان“.
وأشارت ”واس“ إلى أنّ شهداء الواجب الثلاثة قضوا أثناء ”أداء مهامهم في الدفاع عن دينهم ووطنهم بالحد الجنوبي بمنطقة جازان“.
الأكثر زيارة
- العميد عبدالقوي باعش صوت الأمن الصلب والوجه الإعلامي المهيب لوزارة الداخلية.
- تقرير طبي شرعي يكشف تفاصيل مروعة عن مقتل الجندي أكرم المرقشي وشقيقه يخلي مسؤوليته إن جاء أحد من أقارب سائق الدينة للتعزية أو الوساطة
- مقتل الشاب اكرم المرقشي من قبل سفاح ليس لديه ذرة من الاخلاق والانسانية
- لقاء ودي بالرياض بين الفريق ناصر منصور هادي والأستاذ احمد سالمين