دشن محافظ محافظة شبوة الأخ/محمد صالح بن عديو اليوم الخميس العمل في مشروع طريق الخط الدائري في عاصمة المحافظة عتق و ذلك بوضع حجر الأساس للمشروع .
و يربط الخط الدائري بين الخط الدولي و طريق نصاب بطول سته كيلو و سبعمائة متر بتمويل من حصة المحافظة .
و يشكل هذا الخط أهمية كبرى في التخفيف من الازدحام في عاصمة المحافظة عتق .
و عبر بن عديو عن سعادته ببدء العمل في هذا المشروع الهام الذي يأتي ضمن عدد من المشاريع الحيوية التي تنفذها السلطة المحلية بالمحافظة .
فيما عبر أبناء المحافظة عن شكرهم للسلطة المحلية على تدشين العمل في الخط الدائري الذي سوف يخفف الزحام في عاصمة المحافظة خصوصا و أن الخط الدولي اليمن _ السعودية يمر في عاصمة المحافظة مما سبب زحام الناقلات في عاصمة المحافظة.
و ينفذ العمل شركة يبيب الحارثي و أشراف مكتب الأشغال العامة و الطرق .
شبوة /عبدالسلام بن سماء
- انفجار طرد مفخخ يهز حي الجراف بصنعاء ويودي بحياة قيادات أمنية حوثية وعامل توصيل وسط تشديد أمني وحملة اعتقالات واسعة
- مراسلات سرية وصور حصرية تفضح المستور: مدير أمن تعز يُصفي سجيناً بـ "أوامر عليا" لإخفاء ملف الاغتيالات
- المشير هادي يعزي الشيخ البركاني
- تعزية لعائلة الشبوطي وعائلة ملهي واولادها وزوجها بوفاة المرحومة باذن الله افتكار سعيد شبوطي