#ياحبتور_كلنا_عيالك ، #نبي_النتيجه ، بتعاطف كبير تتصدر تويتر هذه الهاشتاقات وجميعها تساند عائلة يمنية من محافظة شبوة تعيش في المملكة العربية السعودية منذ عقود من الزمن وفقدت طفلها قبل سنوات .
فمن هو نسيم حبتور وماهي قصته التي تناقلتها وسائل إعلام سعودية والملايين من الشعب السعودي على موقع التواصل الإجتماعي تويتر .
نسيم حبتور هو طفل يمني من مواليد السعودية في مدينة الدمام عام 1995، وهو من أب يمني وأم يمنيه وديانته الإسلام، وهو مختطف منذ حوالي 24 سنة وهو في سن 18 شهر وما زال مفقود إلى حتى الآن ولم يتم الكشف عنه، وعمره 25 سنة.
تم اختطاف الطفل اليمني عندما خرجت أسرته للنزهه على كورنيش الدمام، وقال والد الطفل نسيم أنه كان يوجد امرأة غريبة في الكورنيش وكانت تحاول أن تستدرج الطفل وكانت تعطية بعض الحلوى لكي تكسب ثقة أسرة الطفل.
وكان نسيم يلعب مع أخوته في حين كان والدية مشغولين ببعض الأشياء تركوا أولادهم عند هذه المرأة لبضع دقائق وعندما أتى والدية لم يجدوا الطفل واختفت المرأه فجأة وكأن الأرض ابتلعتها .
وقام والد الطفل بأخبار الشرطة ولكن دون جدوى، وفي عام 2020 بعد أن تم الكشف عن المرأة التي تختطف الأطفال وبعد عودة محمد وموسى إلى أسرهم عاد الأمل إلى والد نسيم راجياً من الله ان يرد له ولده المخطوف منذ 24 سنة، وقد ناشد الجهات المختصة بأن يفحصوا على الحمض إن كان نسيم موجود في هذه الأسرة ام لا.
وخضع نسيم حبتور اليوم لفحص الحمض النووي لمعرفة النتيجة خلال الساعات القليلة القادمة ، ويعيش نسيم حبتور الذي يدعى " طلال " مع أسرة سعودية منحته الجنسية السعودية والذي يخشى أن يخسرها اذا كانت النتائج أيجابية ، وبرغم تلك المخاوف فقد وعد أمير الشرقية أن الجنسية السعودية لن تسحب منه مهما كانت نتائج التحليل .