التقى محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم بالمكلا، مدير عام الصندوق الاجتماعي للتنمية المهندس محمد الديلمي، وضابط المشاريع بالصندوق المهندس محمد باجسير.
ودعا المحافظ الصندوق الى مساندة جهود السلطة المحلية في الوقت الراهن وانجاز مشاريع في البنية التحتية وفي القطاعات المختلفة لخدمة التنمية والمجتمع، مشيداً بخبرة وكفاءة كوادر الصندوق من خلال المشاريع السابقة.
وتطرق مدير الصندوق الى المشاريع المقترحة بالتنسيق مع السلطات المحلية بالمديريات ومديري المرافق الحكومية، واستعرض مساهمة الصندوق ومساندته لجهود السلطة المحلية للوقاية من فيروس كورونا من خلال التحضير لإقامة دورة في الترصد الوبائي بمحافظات حضرموت وشبوة والمهرة وسقطرى، وتوزيع ملصقات توعوية بالمرض.
المكلا / 30 مارس 2020م / المكتب الإعلامي للمحافظ
الأكثر زيارة
- العميد عبدالقوي باعش صوت الأمن الصلب والوجه الإعلامي المهيب لوزارة الداخلية.
- تقرير طبي شرعي يكشف تفاصيل مروعة عن مقتل الجندي أكرم المرقشي وشقيقه يخلي مسؤوليته إن جاء أحد من أقارب سائق الدينة للتعزية أو الوساطة
- مقتل الشاب اكرم المرقشي من قبل سفاح ليس لديه ذرة من الاخلاق والانسانية
- بخصوص موضوع الشاب أكرم المرقشي الذي وجد مرميا على طريق مدينة شقرة بمحافظة أبين