عمان - سبأنت :
بحث سفير بلادنا في المملكة الأردنية الهاشمية، علي العمراني اليوم، مع رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز ، تعزيز علاقة البلدين الشقيقين وسبل تطويرها.
واستعرض العمراني مستجدات الأوضاع في بلادنا، ومعاناة الشعب اليمني جراء انقلاب مليشيا الحوثي على مؤسسات الدولة، مشيرا الى جهود الحكومة في إحلال السلام في اليمن المرتكز على المرجعيات الثلاث المتمثلة بنتائج مؤتمر الحوار الوطني والمبادرة الخليجية وقرار مجلس الأمن الدولي ومنها القرار 2216.
من جانبه جدد الفايز، دعم الأردن قيادة وحكومة وشعبا للحكومة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وإحلال السلام في اليمن في ضوء المرجعيات الوطنية والدولية وبما يحفظ لليمن وحدتها واستقرارها.
الأكثر زيارة
- خمس سنوات من العتمة.. صرخة "أبو أسامة" تخترق جدران النسيان: هل ابتلعته السجون السرية أم غُيّب خلف البحار؟
- استئناف مشروع الشهادات الدولية المهنية في التدريس (IPTC) في اليمن
- 30% اطفال... ميون تحصي مقتل وإصابة 2989 شخصاً بالألغام في اليمن
- الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين: استمرار إخفاء محمد قحطان للعام الـ11 جريمة مستمرة تستوجب المساءلة الدولية وإنهاء الإفلات من العقاب