بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية برقية عزاء ومواساة في وفاة الكاتب الكبير والشخصية الاجتماعية عبده حسين أحمد الذي وافاه الأجل مساء امس الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن بعد حياة حافلة بالعطاء والإبداع .
ونوه فخامة الرئيس في برقيته بمناقب الفقيد ودوره التنويري في المهام والمناصب التي شغلها في السلك التربوي و المجال الاعلامي عبر عموده الشهير في صحيفة الأيام "كركر جمل" الذي كان يحظى بإهتمام شريحة واسعة من القراء .. مؤكداً أنه برحيل الفقيد تكون الساحة الثقافية والإعلامية اليمنية قد فقدت أحد أبرز هاماتها .
وأعرب فخامته عن بالغ الحزن والأسى لرحيل الفقيد.. سائلا الله العلي القدير ان يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.
الأكثر زيارة
- خمس سنوات من العتمة.. صرخة "أبو أسامة" تخترق جدران النسيان: هل ابتلعته السجون السرية أم غُيّب خلف البحار؟
- استئناف مشروع الشهادات الدولية المهنية في التدريس (IPTC) في اليمن
- 30% اطفال... ميون تحصي مقتل وإصابة 2989 شخصاً بالألغام في اليمن
- الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين: استمرار إخفاء محمد قحطان للعام الـ11 جريمة مستمرة تستوجب المساءلة الدولية وإنهاء الإفلات من العقاب