آخر الأخبار
الوهابي: أدوات الارتزاق وصناعة الوهم تنتهي بالوطن إلى الدمار والشعوب إلى الجوعدعم جديد لصيادي المهرة.. افتتاح مركز «الدمخ» للإنزال السمكي في المهرةالأخ العزيز دولة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الشورىتصريح صادر عن وزارة المياه والبيئة استهداف ناقلة نفط قبالة مدينة المخا وتهديد البيئة البحرية في البحر الأحمرقراءة متأنية في كتاب الشعب بوزن الذهب ..للقحوم وباحشوانازدواجية المعايير في هذه الوزارة مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع “نور السعودية” التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في مدينة عدنإصلاح عاجل لكابلات كهرباء محطة الرصافي، يعزز استقرار الخدمةالشيخ علي الزويدي لـ"الاتحادنت": انتهى زمن الوساطات.. وقرارات منع إطلاق النار في سيحوت نافذة بلا استثناءمحافظ أبين يضع حجر الأساس لوحدات الجوار السكنية ويعلن بدء تمكين المواطنين من أراضيهمهيئة أراضي أبين تنشر أسماء المواطنين الدفعة الأولى للمشمولين باستلام أراضي منطقة العلمثمانية_أشهر_من_الانتظار... إلى متى؟الوهابي: أدوات الارتزاق وصناعة الوهم تنتهي بالوطن إلى الدمار والشعوب إلى الجوعدعم جديد لصيادي المهرة.. افتتاح مركز «الدمخ» للإنزال السمكي في المهرةالأخ العزيز دولة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الشورىتصريح صادر عن وزارة المياه والبيئة استهداف ناقلة نفط قبالة مدينة المخا وتهديد البيئة البحرية في البحر الأحمرقراءة متأنية في كتاب الشعب بوزن الذهب ..للقحوم وباحشوانازدواجية المعايير في هذه الوزارة مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع “نور السعودية” التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في مدينة عدنإصلاح عاجل لكابلات كهرباء محطة الرصافي، يعزز استقرار الخدمةالشيخ علي الزويدي لـ"الاتحادنت": انتهى زمن الوساطات.. وقرارات منع إطلاق النار في سيحوت نافذة بلا استثناءمحافظ أبين يضع حجر الأساس لوحدات الجوار السكنية ويعلن بدء تمكين المواطنين من أراضيهمهيئة أراضي أبين تنشر أسماء المواطنين الدفعة الأولى للمشمولين باستلام أراضي منطقة العلمثمانية_أشهر_من_الانتظار... إلى متى؟
محليات

الزهري يناقش إمكانية إستئناف عدد من مشاريع القطاع التربوي بخورمكسر 

الزهري يناقش إمكانية إستئناف عدد من مشاريع القطاع التربوي بخورمكسر 

أكد مدير عام مديرية خورمكسر عواس الزهري ، على اهتمام وحرص قيادة السلطة المحلية بخورمكسر بالقطاع التربوي وتعزيز وتوسعة البنية التحتية للمرافق والمنشآت التعليمية بالمديرية ،ومتابعة سير العملية التعليمية في مختلف المدارس بالمديرية .

 

جاء هذه لقاءه اليوم بمدراء مكاتب "الأشغال - التخطيط - الشؤون القانونية _ والشؤون المالية والإدارية" بالمديرية ، لمناقشة أمكانية إستئناف العمل في مشروعي بناء مدرستي حي السلام و خالد بن الوليد ، والذي توقف العمل بهم منذ العام 201‪5م .

 

واطلع "الزهري" على الوثائق الخاصة بالمشروعين وكذا الدراسات الهندسية و المعوقات التي وقفت امام استكمال العمل في المشروعين ، موجا بسرعة إعداد وارفاق كافة المستندات الخاصة بالمشروعين والبحث عن أمكانية تمويل إستئناف العمل فيهم ، لأهمية هذه المشاريع في توسعة البنية التحتية للقطاع التربوي ، و توفير مقاعد وفصول دراسية في مناطق و أحياء مختلفة في المديرية تستوعب أبنائنا الطلاب .

 

و استعرض الإجتماع الترتيبات الجارية بتدشين العمل في بناء ثانوية الشهيد سالم قطن في منطقة العريش ، والذي سيتم تنفيذها بتمويل من الحكومة الألمانية عبر الصندوق الإجتماعي للتنمية عدن .