واصلت قوات ألوية العمالقة بقيادة القائد العام لجبهة الساحل الغربي أبو زرعة المحرمي تقدمها نحو مدينة الصالح بالحديدة لتحريرها وتطهيرها من سيطرة مليشيات الحوثي بعد قطع طرق الإمداد عن مسلحي المليشيا والقناصة الذين يعتلون أسطح المباني السكنية فيها .
وتمكنت ألوية العمالقة من إطباق الحصار على مدينة الصالح الإستراتيجية من عدة جهات والتي حولتها مليشيات الحوثي إلى ثكنات عسكرية تمهيداً لتطهيرها من قبضة المليشيات وتأمينها بعد إخراج الحوثيين منها
. وتعمل مليشيات الحوثي على التمترس في المناطق المُكتضة بالسكان وتحويل منازل المواطنين والمؤسسات العامة والمصانع والمباني الحكومية إلى مخازن للسلاح والذخيرة ، وتتخذ من المدنيين دروعاً بشرية في محاولة منها لإعاقة تقدم ألوية العمالقة لتحرير وتطهير مدينة الحديدة .
- المركز الإعلامي للواء العمالقة .
الأكثر زيارة
- المحرّمي يوجه صرف إكرامية لمنتسبي القوات المسلحة الجنوبية
- عضو مجلس القيادة الرئاسي سلطان العرادة يستقبل وزيرة الشؤون القانونية ووزير الدولة لشؤون المرأة
- السفيرة الفرنسية لدى اليمن تؤكد دعم بلادها لعودة المرأة للحكومة وتشيد بكفاءة الوزيرات الجدد
- عضو مجلس القيادة الرئاسي "العليمي": عودة المرأة للحكومة استحقاق وطني ونراهن عليها في استعادة مؤسسات الدولة.