كشف الصحفي المؤتمري المقرب من طارق صالح، حامد غالب عن المحافظة التي تتصدر العدد الأكبر في التضحيات في تشكيلات حراس الجمهورية.
وقال غالب في تغريدة بتويتر رصدها راي اليمن "تحوز محافظة اب النسبةالاكبر من منتسبي حراس الجمهورية ومعظم الشهداء والجرحى ايضامن اب".
واضاف"في زيارةالعميد لاحدمعسكرات الحراس وخلال تعرفه بالموجودين كل من سألهم اجاب انا فلان الفلاني من اب في الاخير عرف العميدبنفسه واناطارق محمد من اب".في اشارة لتخلي قبائل سنحان عن نجل شقيق صالح واصطفافهم الى جانب الحوثيين.
وختم غالب بقوله"تحية الاباء لابناء اب الاحرارولكل مقاومي الكهنوت".
الأكثر زيارة
- خمس سنوات من العتمة.. صرخة "أبو أسامة" تخترق جدران النسيان: هل ابتلعته السجون السرية أم غُيّب خلف البحار؟
- استئناف مشروع الشهادات الدولية المهنية في التدريس (IPTC) في اليمن
- 30% اطفال... ميون تحصي مقتل وإصابة 2989 شخصاً بالألغام في اليمن
- الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين: استمرار إخفاء محمد قحطان للعام الـ11 جريمة مستمرة تستوجب المساءلة الدولية وإنهاء الإفلات من العقاب