بأشراف السلطة المحلية بالشيخ عثمان تواصل الحملة الأمنية بمشاركة كتائب المحضار جهودها الكثيفة في تنظيم وترتيب الاسواق العامة وازالة الأسواق العشوائية بالمديرية .
وقامت الحملة الأمنية صباح اليوم بإزالة سوق القات العشوائي الواقع بجانب الكريمي للصرافة وتنظيم مواقف السيارات ورفع للعوائق في الطريق العام بمديرية الشيخ عثمان.
هذا وقد نفذت الحملة مداهمة لبائعي السلاح المتواجدين في الجانب الاخر من سوق قات الكريمي كما عملت على تأمين وتنظيم الشارع المؤدي إلى جولة الغزل والنسيج.
نفذت الحملة بقيادة الأخ كرم مشرقي ونصر القربه وبمشاركة فاعلة من الأخوة القادة حمودي اليهودي وبسام البان .
ولاقت هذه الحملة رضى واستحسان كافة المواطنين وجميع زوار المدينة الذين عبروا عن مدى سعادتهم وارتياحهم لهذه الحملة الأمنية بمديرية الشيخ عثمان.
الجدير بالذكر أن السلطة المحلية بمديرية الشيخ عثمان بقيادة الأخ أحمد محضار مدير عام المديرية تبذل جهود كبيرة في تأمين المديرية وفتح الشوارع المغلقة والشوارع المزدحمة وإنهاء كافة المظاهر العشوائية والظواهر السيئة وتثبيت الأمن فيها.


- المحرّمي يوجه صرف إكرامية لمنتسبي القوات المسلحة الجنوبية
- عضو مجلس القيادة الرئاسي سلطان العرادة يستقبل وزيرة الشؤون القانونية ووزير الدولة لشؤون المرأة
- السفيرة الفرنسية لدى اليمن تؤكد دعم بلادها لعودة المرأة للحكومة وتشيد بكفاءة الوزيرات الجدد
- عضو مجلس القيادة الرئاسي "العليمي": عودة المرأة للحكومة استحقاق وطني ونراهن عليها في استعادة مؤسسات الدولة.