شهدت مديرية المنصورة محافظة عدن اليوم حملة رقابية لضبط تجار الجملة والتجزئة المخالفين للتسعيرة الجديدة للمواد الغذائية، نفذها مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية بالتنسيق مع السلطة المحلية في المديرية ممثلة بمدير عام المديرية محمد البري، وشرطة القاهرة ممثلة بنائب قائد الشرطة النقيب أحمد الحدباء.
وخلال الحملة الرقابية التي تأتي بتوجيهات من وزارة الصناعة والتجارة والسلطة المحلية بمحافظة عدن، أكد مدير استقرار الأسواق وحماية المستهلك في مكتب الصناعة بعدن فضل صويلح، أن الحملة تهدف إلى ضبط التجار المخالفين لتسعيرة المواد الغذائية المحددة من قبل مكتب الصناعة بعدن في ظل ارتفاع العملة الوطنية أمام العملات الأجنبية، مشيرا الى استمرار الحملة واغلاق محلات التجار المخالفين كاجراء اداري وفي حالة التكرار للمخالفة سيتم اتخاذ العقوبات القانونية ضدهم .
بدوره دعا مدير مكتب الصناعة بمديرية المنصورة فيصل محمد، المواطنين بالمديرية إلى التعاون معهم وشرطة القاهرة على الإبلاغ عن المحلات التجارية المخالفة للتسعيرة، وفقا لكشوفات التسعيرات الجديدة التي توزع من مكتب الصناعة لكل تجار الجملة .
من / علي خميس
- خمس سنوات من العتمة.. صرخة "أبو أسامة" تخترق جدران النسيان: هل ابتلعته السجون السرية أم غُيّب خلف البحار؟
- استئناف مشروع الشهادات الدولية المهنية في التدريس (IPTC) في اليمن
- مؤسسة فتيات مأرب تنظّم لقاءً موسعًا لتعزيز الوعي القانوني وتمكين المرأة بحضور وزيرة الشؤون القانونية
- 30% اطفال... ميون تحصي مقتل وإصابة 2989 شخصاً بالألغام في اليمن