شكى عدد من المواطنين أنتشار دودة الحشد الخريفية بكثرة في منطقة وادي اديم في مديرية المضاربة بمحافظة لحج والتي باتت تهدد مزارعي الذرة الشامية (الهند) .
وناشد المزارعون اللواء أحمد عبدالله تركي محافظ لحج بالتوجيه الى من يهمه الأمر وهي إدارة مكتب الزراعة والري بالمحافظة والمديرية بضرورة وسرعة النزول الى المنطقة لمساعدة الاهالي بتوفير المبيدات الحشرية المناسبة والقضاء عليها حيث يعتبر هذا من صلب مهام مكتب الزراعة والري .
الجدير ذكره بأن المزارعين في وادي اديم أقصى الشمال الشرقي لمديرية المضاربه ورأس العاره معتمدين اعتماد كلي على الزراعة الموسمية لذرة الشامية ولايوجد لديهم أي مصدر دخل آخر يوفرون منه لقمة العيش لاسرهم ، وإن لم يتم مساعدتهم فإنهم سيخسرون خسارة فادحة في محاصيلهم وسيتحملون اعبى كبيره ستثقل كاهلهم في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها المواطن .
- خمس سنوات من العتمة.. صرخة "أبو أسامة" تخترق جدران النسيان: هل ابتلعته السجون السرية أم غُيّب خلف البحار؟
- استئناف مشروع الشهادات الدولية المهنية في التدريس (IPTC) في اليمن
- مؤسسة فتيات مأرب تنظّم لقاءً موسعًا لتعزيز الوعي القانوني وتمكين المرأة بحضور وزيرة الشؤون القانونية
- 30% اطفال... ميون تحصي مقتل وإصابة 2989 شخصاً بالألغام في اليمن