أعلن الدفاع المدني السعودي مصرع طفل وإصابة 3 آخرين من عائلة واحدة، بانفجار لغم أرضي حوثي جرفته السيول من اليمن إلى مدينة جازان جنوبي السعودية.
وكتب الدفاع المدني في "تويتر": "تلقت فرق إنقاذ جازان عند الساعة السابعة من مساء يوم الجمعة، بلاغا عن تعرض عائلة لانفجار لغم أرضي حوثي، جرفته السيول المنقولة إلى داخل حدود المملكة".
وأضاف أن "اللغم الحوثي انفجر أثناء مرور العائلة بمركبتها بمحافظة العارضة مما نتج عنه مصرع طفل يبلغ 10 سنوات، وتعرض طفلين آخرين لإصابات خطيرة، وإصابة امرأة تبلغ 29 عاما حالتها متوسطة".
ولفت إلى أن جميع الضحايا سعوديون، وقد تم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج كما تم تنفيذ الإجراءات المعتمدة في مثل هذه الحالات.
المصدر: الدفاع المدني السعودي
الأكثر زيارة
- رئيسة الائتلاف الوطني للنساء المستقلات تطلق حملة مناصرة من بروكسل لإطلاق سراح المعتقلين في السجون الحوثية
- من ساحات النضال إلى قاعات السفارات… حين تُختزل القضايا في تذاكر سفر
- وزير الأوقاف يجري اتصالًا هاتفيًا بالشيخ الكازمي ويؤكد: ما حدث انتهاك صارخ لا يُقبل في دين ولا قانون
- بين المحاصصة والتمثيل الواقعي… من يملك الأرض يفرض المعادلة